• 热烈祝贺安徽天康股份有限公司董事长、党委书记赵宽被授予“全国劳模模范”荣誉称号!
  • 加入收藏 | 企业邮箱
    新闻动态
  • 集团新闻
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
  • 安徽天康集团再次向天长市各初、高中学校捐赠口罩

    添加时间:2020-06-09 18:01:03 来源:人气:

      为了彰显集团的企业担当,以实际行动助力学校防疫工作。近日,安徽天康集团工会主席闵玉均、副主席于正江等代表集团再次向全市初、高中等8所学校捐赠了- -次性医用口军。当前,疫情防控工作取得了阶段性的成效,天长市各小学、幼儿园及初、高中学校已经全面复学开课。继向天长市各小学.幼儿园捐赠口罩后,近日集团再次向天长中学、炳辉中学、实验中学、天长市工业学校等8所学校共捐赠了30箱- -次性医用口罩。学校相关负责人们向天康集团表达了谢意感谢天康集团助力校园疫情防控工作,关爱师生健康。同时表示将充分利用好爱心企业的捐赠物资。全力以赴做好学校疫情防控工作。并教育广大教育职工及全体学生-定要感恩于心。 回报于行,勒奋工作,努力学习,做对社会有用之人。.安徽天康集团工会主席闵玉均表示,学生的健康关系到千家万户,更是祖国未来的接班人;教师是人类灵魂的工程师,他们的健康至关重要,校园的疫情防控工作至关重要。不久前,集团刚捐赠给全市各小学、幼儿园50多箱- -次性口罩,再次此次捐赠全市各中学,不仅为学校师生的身体健康与生命安全提供了坚实地保障。更体现了安徽天康集团勇于担当、回报社会的企业责任感。

  • 安徽天康股份有限公司 版权所有 Copyright&2015 All Right Reserve  皖ICP备08105203号
    公司地址:安徽省天长市仁和南路20号 电话:0550-7308818 传真:0550-7309510 E-mail:mjd3616@163.com
    安徽天康 安徽天康股份有限公司 天康仪表 安徽天康集团股份有限公司 安徽天康集团
  • 网站地图 免责申请
    技术支持:滁州中天科技