• 热烈祝贺安徽天康股份有限公司董事长、党委书记赵宽被授予“全国劳模模范”荣誉称号!
  • 加入收藏 | 企业邮箱
    新闻动态
  • 集团新闻
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
  • 省人大常委会党组副书记、副主任沈素利一行莅临安徽天康集团调研工作

    添加时间:2020-04-23 15:49:52 来源:人气:

    4月16日,省人大常委会党组副书记、副主任沈素利-行莅临安徽天康集团调研工作。省人大常委会秘书长朱读稳,滁州市委书记张祥安,滁州市人大常委会党组书记、主任王图强、副主任沈中林,天长市领导邓继敢、吴振文等参加调研。集团萤事长赵宽、总经理毛文章、副总经理赵建兵、宋春雨接待了沈素俐一行。.沈素利一行先后察看了集团展示厅、滁州市人大代表活动室、劳模创新工作室、 I会活动长廊等,集团董事长赵宽向沈素利-行汇报了安徽天康集团的发展历史、产业结构、党工团建设、人大代表活动室等方面情况。

    调研中,沈素利对安徽天康集团的各项工作给予了充分的肯定。同时指出。在企业中建设人大代表活动室,能够促进代表小组活动经常化、制度化、规范化,为人大代表们提供履职平台。安徽天康集团的人大代表活动室文化底蕴深厚,日常活动丰富,材料规范全面,为代表履职活动提供了高效、便捷的服务。希望继续做好新时代人大代表联系群众的平台建设工作,为支持和保障人大代表依法履职发挥重要作用。


    集团萤事长赵宽表示,安徽天康集团将进一步强化企业责任担当 。努力做好人大履职的服务工作。为推动地方经济社会高质量发展贡献力量。
     

  • 安徽天康股份有限公司 版权所有 Copyright&2015 All Right Reserve  皖ICP备08105203号
    公司地址:安徽省天长市仁和南路20号 电话:0550-7308818 传真:0550-7309510 E-mail:mjd3616@163.com
    安徽天康 安徽天康股份有限公司 天康仪表 安徽天康集团股份有限公司 安徽天康集团
  • 网站地图 免责申请
    技术支持:滁州中天科技